- TACACHO CON CECINA -
INGREDIENTES:
- 4 raciones
- 4 plátanos verdes
- 4 cucharadas manteca
- 3 chorizos
- 250 gramos chicharrón cortado en pequeños trozos
- 500 gramos cecina de cerdo.
Tacacho con Imagen de plátanos verde Imegen de platanos
plátanos verde pelado en un recipiente picado
Preparación:
Primero, prepara el tacacho que es prácticamente lo único que te tomará un poco de tiempo. Pela los plátanos y cortarlos en trozos. En una sartén coloca aceite y déjalo calentar. Listo coloca el plátano y revisa hasta que estén bien cocidos por fuera y por dentro
Tritura con un mazo, cuando esté listo y agrega la manteca y luego el chicharrón en trozos pequeños. Es recomendable que hagas este proceso con las manos para que formes las bolas del tacacho en el tamaño que desees.
Triturando el plátanos
Mezclar el plátanos con la carne de cecina
Hacer una bola con el plátanos y cecina