- TACACHO CON CECINA -

INGREDIENTES:

  • 4 raciones
  • 4 plátanos verdes
  • 4 cucharadas manteca

  • 3 chorizos
  • 250 gramos chicharrón cortado en pequeños trozos
  • 500 gramos cecina de cerdo.

Tacacho con                               Imagen de plátanos verde                    Imegen de platanos  

plátanos verde                             pelado en un recipiente                                 picado

Preparación: 

Primero, prepara el tacacho que es prácticamente lo único que te tomará un poco de tiempo. Pela los plátanos y cortarlos en trozos. En una sartén coloca aceite y déjalo calentar. Listo coloca el plátano y revisa hasta que estén bien cocidos por fuera y por dentro

 Tritura con un mazo, cuando esté listo y agrega la manteca y luego el chicharrón en trozos pequeños. Es recomendable que hagas este proceso con las manos para que formes las bolas del tacacho en el tamaño que desees.

Triturando el plátanos

Mezclar el plátanos  con la carne de cecina

Hacer una bola con el plátanos y cecina

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar