—  AGUAJINA —

Para la receta del Refresco de Aguaje necesitas pocos y económicos ingredientes, completamente accesibles. Su preparación suele ser corta de tiempo y es por eso que está tradicional bebida peruana se ha mantenido entre las más populares y refrescantes.

  • Tiempo de preparación: 5 minutos
  • Tiempo de cocción: 30 minutos
  • Tiempo total: 35 minutos
  • Comensales: 5 personas
  • Calorías: 225 kcal

· Ingredientes:

2 kilos de aguaje maduro

1 litro de agua fría
Clavos de olor al gusto
Canela en polvo al gusto
Azúcar al gusto

· Preparación:

¿Cómo hacer Jugo de Aguaje? ¡Simple! Pela los aguajes y retira muy bien la pulpa que rodea la semilla.

  1. Por otra parte, en una olla deja hervir el agua y agrega canela en polvo al gusto y clavos de olor al gusto para saborizar. Deja enfriar.
  2. Ahora, agrega a está preparación de Aguaje la pulpa y amasa estrujando bien o pisa con un pisa puré de papas.
  3. Finalmente, Cuela la preparación en su totalidad, agrega azúcar al gusto y agrega también algunos cubos de hielo para refrescar.


¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar