— PESCADO A LA PARRILLA —


Casi siempre que hablamos de parrilla, viene a nuestra imaginación una deliciosa combinación de carnes de res y embutidos. Existen muchas otras opciones de carnes que podemos colocar a la parrilla el Pescado es una de ellas, y en este video te muestro una receta muy sencilla pero muy sabrosa para preparlo.

Ingredientes:

  • 2 Filetes de Pescado (300 gr)
  • 1 naranja de Jugo (150 gr)
  • 1/2 diente de ajo molido (1 gr)
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva Primor
  • Papel Platina

Preparación:

Coloca el filete de pescado bien lavado sobre un trozo de papel platina de un tamaño suficiente que permita envolver completamente el filete. Rocía la mitad de una naranja sobre el pescado. Agrega sal, pimienta y ajo molido al gusto. Envuelve cuidadosamente el pescado en el papel platina hasta que quede sellado.

Colóca el pescado sobre la parrilla por 3 minutos, luego dale la vuelta y espera otros 3 minutos. Retira el pescado con unas tenazas, luego procede a retirar cuidadosamente el papel platina y colócalo el pescado en el plato tendido donde vas a servirlo.

Puedes acompañar con papas asadas o con una rica ensalada aderezada con aceite de oliva Primor. ¡Listo!

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar